К далёким берегам

К далёким берегам обители небесной,
Плывёт корабль мой по зареву любви,
Познать её красот и высоты чудесной,
И повстречать дорог неведомой судьбы!
И может быть спросить у свода мирозданья,
Куда же мы идём и сколько нам всем жить,
И получить ответ, что зря наши страданья,
Что смерть напрасно ждём, ей жизнь не победить!
И может попросить земле любви цветущей,
Без слёз и без разлук на целый долгий век,
И не услышать нет молчанием грядущим,
И не узнать, что это может человек!
К далёким берегам обители небесной,
Плывёт корабль мой по зареву любви,
Познать её красот и высоты чудесной,
И повстречать дорог неведомой судьбы!


Рецензии