л

я люблю утыкаться носом в твое плечо,
так спокойней
и,кажется,что никто не тронет.
все что было до этого - то не в счет,
все что было - теперь для меня пустое.
мне теперь лишь достаточно обнимать,
знать,что ты в порядке и жив-здоров.
наплевать,что холодно и зима,
когда рядом,не чувствую холодов.

я люблю целоваться с тобой в метро,
и смеяться,болтать да и просто быть.
ты - единственное тепло,
от которого греется все внутри.

я люблю твой голос,люблю твой смех,
и улыбку. (что бьет посильнее пуль)
наплевать сколько будет еще помех,
мне для счастья немного:
рядом с тобой уснуть.


Рецензии