Пустое сердце

Врываюсь в открытые двери!
Плутаю в твоих лабиринтах..
А чувства – дикие  звери,-
То терцию лепят, то квинту.

Твоя многослойность  пугает.
Не вижу, где право, где лево.., -
Так Герда стремилась к Каю,
Который любил королеву.

Я  к сердце пытаюсь пробиться!
Там  тросы, узлы и штурвалы,
Ты  рвешься  яхтой на Ибицу,-
Тебя для меня   слишком мало!

Ты ходишь конем премудро, -
 я пешку передвигаю..
Неважно, ночь, или утро,
Тебе «ничью» предлагаю.

Твоя  скрывает улыбка..
пустое сердце..  Пустое!?
В осеннем тумане  зыбко.., -
Любовь ведь чувство простое.

За парусом и за тросом
Ты удалялся от суши.
Ты был отважным матросом
Но так и не стал мне  мужем.

6.09. 2012

 
!


Рецензии