Мы можем посидеть и в тишине
И мне не жаль, что ты не хочешь видеть
Той глубины, которая во мне
Мы можем посидеть и в тишине...
Я не хочу любить и ненавидеть
Наверное, я просто разучилась
Пройдя тот путь, меж небом и землей
С любовью ничего не получилось.
Прошу, поговори сейчас со мной
О чем? слова безлики. все равно...
Та глубина, которая во мне
Она меня не сделала сильней
Мы можем посидеть и в тишине
Смотря на мир в замерзшее окно
Свидетельство о публикации №113012801277