Обед

Пригласила внучка в среду
Деда с бабою к обеду.

Приготовила она - два зажареных гуся,
Потрошки, пучок петрушки, макароны и ватрушки.
Квас, компот и чай с лимоном
Да ещё и с "Наполеоном".

Удался её обед, только вот объелся дед.
Несварение желудка получил на старость лет.


Рецензии