***
Угнетает изнутри.
Оглянитесь ради бога!
Не оставит и души.
Так безжалостно взрыдает
Чувство мерзкое в груди,
Кровью сердце обливает
И доводит до тоски.
Вы забудьте, люди, это,
Породившее войну,
Чувство колкого момента,
Лишь присуще там, в аду.
Мир наш полон без того
Каждодневной черни.
Позабудем про нее,
Поддадимся смене
Горести на радость,
Злобы на добро.
Позабудем слабость,
Обретем тепло.
Станет вмиг добрее,
Ярче наша жизнь.
Все же веселее
С счастьем в свете жить!
Свидетельство о публикации №113012812706