Революция

Революция, как много в этом слове
Перевороты, бунты и война
Крушение надломленных устоев
Бойкот поллюциям – народу, не до сна

Грохочут пушки, бьются окна, крики
У стенки люди, выстрел, все в крови
Пускай не часто на прилавке будут шпики
«Прекрасное далеко» рядом, ПО-ТЕР-ПИ…
(05.01.11)


Рецензии