Жаль, поздно

Поздно сказал я тебе, что люблю,
Поздно пытался ответ получить,
Поздно я понял, что не суждено
В жизни тебе меня так полюбить...

Поздно всё понял я и осознал,
Поздно пытался судьбу поменять,
Поздно успел я стать тем, кем я стал
Чтобы с тобою закаты встречать.

Утро и кофе, смята постель...
Звонкие вопли наших детей...
Сто раз пожалею еще обо всём.
Тысячу раз будет всё моим сном.

Да, я повзрослел, и об этом пишу
Лишь чтобы успеть до тебя донести,
Как сильно я всё же любил и люблю.
И буду и дальше свой крест я нести.


Рецензии