Не сошлись
- Семья, карьера.
- Ты душу топчешь какого хера?
- Семья, карьера.
- Семья, карьера.. Какого хера? А есть ли мера? А есть ли вера?
- Ну а пристал ты какого хера?
- Такая сфера.
- Какая сфера?
- Ну не семья уж и не карьера по крайней мере!
И ВЫШЛИ ОБА В ОТКРЫТЫ ДВЕРИ.
И ЗЛЫЕ ОБА, КАК ЛЮТЫ ЗВЕРИ.
ВОЙНА ДВУХ ТОЧЕК МИРОВОЗЗРЕНИЙ..
28.01.13.
Свидетельство о публикации №113012812632