Непобедимые

Наталья Пешкова  13.12.2011г.

...И пойдем толпой
В молчанье тьмы,
Где за тем пушистым
перелеском,
За дорогой - в облаке
зимы,
Встретят нас сиянием
и блеском
Не машинный оголтелый
гул -
Колокола мерное движенье.
Что б никто, дрожа, не потонул
В коловрате бурного сраженья.
А сражаться стоит!
Не боись!
Мы в таком непобедимом
стане,
Что совьется, словно свиток,
высь...
И другими за мгновенье
станем!


Рецензии