Чудо

Судьба любовь мою оберегает,
Владеет моим телом и душой.
И  день, и ночь планета их вращая,
Свела  с любимой небесною звездой. 

И где б не шла, везде ей хватит места,
В пути преград неодолимых нет.
С  ней отыскал в годах  свою принцессу,
Которая,  мне снилась много лет.

Какое удивительное чудо
Вошло навек теперь  в мою судьбу?!..
Подарка от судьбы я не забуду,
Что это чудо воплощенное в жену!


Рецензии