Брысь котенок
Уноси мохнатые лапки
Пока жив пока жив покажи
Твои розовенькие пятки
Покажи покажи пока жуть
Не схлестнется с нами воочию
Полижи полижи полижи
Язычком шершавеньким ночью
Брысь котеночек и ко мне
Коготки на лету вбирая
Пока нежится пока мне
В облачках пушистого рая
28.01.13
Свидетельство о публикации №113012812584
Маркуз 01.03.2013 01:49 Заявить о нарушении