Не уходи, постой!

Не уходи, постой!
Во тьме ночной
Совесть судья
И мне туда нельзя.
Я не увижу твой полёт,
Каких достиг высот,
Как паришь часами
Меж облаков...

Приходиться опять
Кого-то выбирать!
Вот только кого...знать...
Чтоб ошибки не повторять!
Будущее в тумане,
Как самогон в стакане...

Сегодня вокруг грусть,
Но я её не боюсь!


28,01,2013


Рецензии