В ожидании свидания

Что делаешь со мною ты?
Ведь я тебя совсем не знаю!
Мой ангел чистой красоты,
О встрече я с тобой мечтаю...

Понять нетрудно мысли эти -
Лишь ты одна на целом свете,
Возможно, сможешь хоть немного
Унять душевные тревоги.

И вот, вернулся я домой
И знаю - ты сейчас в онлайне.
Хотел бы встретиться с тобой,
Ведь совпаденья неслучайны.

Я знаю - все в моих руках.
Готов я приложить все силы,
Чтоб ты при встрече поняла:
Я сделаю тебя счастливой!


Рецензии
С удачным стартом, дорогой друг!!!

Фаина Трофименко 2   28.01.2013 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, подружище)

Серж Соснин   28.01.2013 02:00   Заявить о нарушении