Для этого есть санитарная полоса
Сегодня, не вам судить науку прошлого,Господа!
Что принесли в науку вы, торги – да.
Научные разработки, новизну она имела тогда.
Они востребованы были в мире всегда.
Торговать готовыми открытиями, думали, всегда!
Вообще – то торги политики устраивали иногда!
Было чем тогда, пополнялась копилка новизной, на года.
А ваша, в том – то, есть большая беда
Забыли о завтрашнем дне Господа!
Горжусь академиками: А.П. Солдатовым, А. П.Александровым,
Их научные разработки, остались эпохе навсегда.
Ошибки разработчиков встречались, только иногда.
Вспомните ни Сталин и Берия у учёных не отнимали: дачи, дома.
Время тогда, было жестокое, чем сегодня, вчера.
Вы думаете, раз стал учёный сед.
Он принесёт в науку много бед.
Открытия приносили и в 80,90 лет.
Встречаются и бездари, как везде.
Но, для этого есть санитарная полоса.
Тогда бездельник не окажется на коне.
И погаснет халявщика звезда навсегда
Свидетельство о публикации №113012812554