Скорее бы ночь

День и ночь, ночь и день
Знай есть я, твоя тень
Я вокруг
Я везде
Запомни
День и ночь, ночь и день
Лишь на сердце мишень
Власть дана
Мою мечту исполнить
Ведь лишь только ночь
Может нам помочь
Образ шлет
Душу жжет
О тебе могу лишь мечтать
So I'm waiting for the night

Нелька навеяла


Рецензии