О времени
конфеты,
игрушки.
Игрушки,
картинки,
конфеты
Детсадовские подружки...
Было когда-то всё это.
Время летит незаметно:
Месяцы,
годы,
минуты.
Все предметы,
все приметы.
Что-то ясно,
что-то смутно.
Вот и школа-больше разницы
Между девочками и нами.
Как красивы одноклассницы
С преогромными бантАми!
Время летит незаметно:
Месяцы,
годы,
минуты.
Кто-то ушел в институты.
Шинель и портянки кому-то.
Эти пьянки и банкеты,
Эти экзамены трудные.
Вот,пожалуйста,приметы:
Стали девчонки занудными.
И от занудства и лени
Мы начинали жениться.
Кто на Татьяне,кто на Елене,
Кто на нескольких лицах.
Дети,
пелёнки,
коляски.
Так и хочется напиться,
Сбросить маски,сбросить маски,
Не влюбиться,не жениться.
Летит незаметное время:
Годы,
месяцы,
минуты.
Выросло другое племя,
А девчонки остались зануды.
Мы покорно смотрим "порно",
Про вторжение в Ливию.
Пьём мы водочку упорно,
А пить пора "Активию"!
Позабыть ушедших лица,
О любви не вспоминать...
Время мчится,время мчится,
Не догонишь,твою мать!
Что же с нами дальше будет?
Мы не знаем наперёд.
Время нас рождает,губит,
нежит,
раддует,
гнетёт.
Время счастья,время муки,
Время страстного огня,
Время встречи и разлуки
Для тебя и для меня!
Свидетельство о публикации №113012812544
Игорь Панкин 16.10.2013 01:29 Заявить о нарушении