Умные крыски

(или как бороться с выживаемостью)

Нет, тараканам это не годится:
мозгов маловато, одни инстинкты,
а их наносными уже не перебьёшь...

Крысы - иная ипостась.
Воткнули им в мозги удовольствие на 100%
и отваливайте.

Соображают уже,
что значит жизнь...

И как тараканы меж собой нюхаются, не знаю,
а эти уж самым натуральным образом.

Хотя!
Нет.
Тараканы всё-таки в России вымирать начали,
вроде как ни с хрена.

А крысы должны соображать.
Но. Пока до полного удовольствия не доберутся.


Рецензии