Совсем обычный
А для меня – загадка.
Друзьям привычный,
А мне – задача.
Улыбка грустная,
О чём ты думаешь?
Меня не слушая,
Со мной танцуешь.
Кого ты вспомнил?
Другую, робкую,
Сравнил со мною,
Порой жестокою…
Спешишь понять себя:
Любишь, нет ли?
А я тебя?...
Да что мы, дети
Вздыхать и прятаться?
Ведь нам за двадцать!
(Зовут старухами,
Кому шестнадцать).
А может всё-таки
Оставить старое
В эпохе техники,
Парней с гитарами,
Бродить с тобою
По тихим улицам,
Чтоб только двое,
И чтоб не хмуриться.
Любить до зависти,
Страдать порою,
Скучать и …с ревностью
Ждать на пороге.
Свидетельство о публикации №113012812533