В моей судьбе земной

В который раз пишу письмо
И строчки вновь стираю
Хочу сказать Тебе Люблю,
вот только поздно, знаю...

Хочу сжимать тебя в объятьях,
но лишь в подушку Вою,
И нет прекраснее Тебя,
в том образе с Луною...

Дыханья Жар, Любви огонь,
В мечтах всегда со мной,
Но только рядом нет Тебя,
в моей судьбе земной.

28.01.2013 23:36


Рецензии