Прошу, будь счастлив без меня

Прошу тебя, будь счастлив без меня,
Я не достойна ни слезы твоей упавшей...
И счастье наше не храня,
В своих глазах я стала падшей.

Мне больно думать о тебе,
Как много зла я совершила!
Ты видел ангела во мне,
А я так подло согрешила.

Прошу, будь счастлив без меня,
Я ведь давно уже другая,
И сердце боли не тая
Кричит: я больше не родная.


Рецензии