для надяло

Я не знаю,
что не так..

мы
 не виновны в наших действиях:

химия личностей,
            сложение сущностей
         наших,
 умножение мыслей
*     на действия
         наши...
           Вместе
     сплотившись.
_______________________

И вдруг - вычитание!вдох!замерло!
раздирающая уши тишина,
съедающая изнутри пустота..!
Из меня вычитаешься ты...
 ты!
твои слова,
 звучавшие даже в тишине, в  голове
моей...
 твоё присутствие
 в  мыслях
моих,

...выдираю
 из себя
-   тебя...
___________

     -"Почему же место отрыва находиться где-то в груди?"

порвав что-то,
 ты никогда не дашь ему больше быть
таким
целым
 ...как раньше...


;кровоточащее рванье. пытаешься восстановиться. вдох. выдох. вата из оправданий.


Рецензии