Никто кроме нее

Пусть все вокруг твердят о том, какая она сука,
Но я не придаю значений этим пустым звукам.
Ведь для меня одна лишь есть, что греет мою душу,
Вот только есть нюанс один: а я-то ей не нужен...

Когда в своих руках держу её две нежные руки,
В моей забитой голове лишь две ужасные строки:
"Ты средство, чтобы скоротать с тобой отсутствие тепла,
Не будет счастья с ней, высоты не для твоего крыла".

Но мысли эти прочь гоню. Быть может - я ее люблю,
А может это только грёзы?.. В душе накопленные слёзы
Излить могу лишь сам себе. Я сам творец своей судьбе.
Пусть эти строки та прочтет, что сердце забрала, не зная,
В свой умопомрачительный полёт. Прости за них, родная.


Рецензии