Жалость

Если не любишь, - бойся жалеть!
Сердце тает от жалости,
Но не дано от неё сгореть
Даже и самой малости.

Жалость болотом тебя засосёт,
Опутает паутиной,
И вот на судьбе построен расчёт
Совсем нелюбимым мужчиной.

А жалость уйдёт (у неё свой путь!)
Искать других одиноких.

Очень прошу тебя: не забудь,
Что жалость – всегда жестока!


Рецензии