Безумный Мир- в конце пути!
...
О.Небо! Разум ли угас
Безумством ослепив народы?..
А нечисть празднуя свой час
Творит суд скорый на невзгоды.
Перевернув и быт,и нрав
Лишила Мир всего святого:
Отныне в нём не мудрый прав-
Владелец бона золотого!
...
Где наша святость.Небеса,
И разума свободного виденье?
За что на плахе мук душа
И честному-за честь презренье?
Мой разум в гневе чувств горит:
Пылают в нём морали страсти.
Душа мятежная кричит:
"Где Суд на чёртово ненастье?"
В проклятье все,кто вознеслись
Украв грядущее народов...
И превратили жизнь в костры:
Горит Земля под Небосводом!
Объяли страны боль и стон!
Всем правит умоисступление
Монет кровавый хищный звон,
Жестокость умопомрачения!
Лукавит в мире Сатана
В обличье лживых "демократов":
Распята на кресте Земля-
Делами мерзкими сатрапов!
...
Безумный мир-в конце пути!
И нет грехам его прощенья:
У роковой стоит черты-
За ней Конец и Низвержение!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №113012801247