спички
и вспоминаются последние полгода.
теперь ты для меня совсем чужой,
не встречу тебя больше у порога.
всю мою душу, будто труп, ты расчленил
и разложил красиво по пакетам,
сначала сказкой про любовь меня кормил,
а вскоре побыстрей забыл об этом.
ломает тело от моей дурной привычки,
и сердце бьется вдребезги, звеня.
давным-давно погасли наши спички,
и между нами больше не разжечь огня.
Свидетельство о публикации №113012812452