День рождения

Разные люди радуют глаз,
Много вокруг меня радостных фраз
Веселье повсюду
В душе красота
Туманный рассудок
Радость сполна
Бокалы, стаканы
Напитков полны
Тост поднимают
Мол в жизни
Здоровье и деньги нужны
День мой рождения праздную
Вновь
Свечи задуты,
Пора резать торт.


Рецензии