Смотри - звезда...

Звезда, цветущая  в твоем квартале,
Так плачет  светом,  в  мир  окна  входя
И  тихо шторы  неба томно прикрывая,
Забыл, как долго в ночь луна придя,спала.

Открой все облачения  облаков и ветра,
Впусти  букет  лучей  и звездности огня.
Напоминанием будет взгляда - встреча,
В твоем  квартале, у твоего окна...
Смотри - звезда…


Рецензии