93

Скажи мне,что это за связь,
Когда есть ты, есть я, нет нас?

Скажи, ну как же можно так,
Жить, словно я первейший враг?

Скажи, причем же здесь любовь,
Когда ты в ночь уходишь вновь?

Скажи, я может быть, пойму,
зачем ты заключил в тюрьму

своей души
мой ум,
мой нрав,
характера взрывной состав,

не нужные тебе совсем...

Бесчеловечен этот плен...


Рецензии