Из записок отчаявшегося

Любая любовь напрасна,
Так как все мы не вечны,
Любая любовь несчастна,
За неё мы ставим свечи,

Любил ты сам, иль был любимым,
Безрадостна любая из стезей,
Что направляется порывом,
Влекомым чувствами людей,

Она несчастна и грустна,
Терзаемая жизнью,
Она осенняя хандра,
Лишь приносящая уныние,

Она смолола души многим,
Испила кровь младых сердец,
Её порыв древнее ночи,
Она проклятье всех живых.


Рецензии