Наше будущее

Как важно с детства воспитание
Чтоб рос прекрасным человек
Чтоб уделял он всем внимание,
Любил и верным был вовек,
Чтобы о нем все говорили
С таким пойдем мы хоть куда
Такие нас не подводили
С ним не страшны огонь, вода
Они без устали трудились
В работе первые всегда
Такими люди все гордились
В примеры ставили всегда
О них писалось много в книгах
Старались в фильмах показать
В стихах слагали, пели в песнях,
Чтобы искусством воспитать.
Так для чего ж все это было,
Чтоб рос прекрасным человек,
Как жать, что это только было
Ведь все унес двадцатый век.

Но, вот настали перемены
Век двадцать первый наступил.
Не стали нужными примеры
Он вседозволенность вселил
Всех, кто трудился - унижают
Тех, кто любил - не понимают,
Кто верность чтил - их  осуждают
И справедливость обвиняют
Искусство люди искажают
Все фильмы рекет прославляют
Жестокость наглость процветают
И к проституции склоняют
Неверность в семьях поощряют
Детей потребность извращают,
А в церквях гомиков венчают
И лизбиянок почитают.
На все глаза все закрывают
Верхи всю мерзость допускают
С попами дружбу заключают
И блудодейство умножают.
Так вот какое воспитание
Нам приготовил новый век!
И если все пойдет так дальше
Чего ж достигнет человек?


Рецензии