Всех обнять
Поздно я понял, фальшивят лады.
Возгласы,вопли тщедушной сирены.
Пусть не по мне, в мненье нет и замены.
Жалобно сердце в груди лишь стучится.
Мне так казалось: летают же птицы.
Я не встречал вверх летающий гроб,
и человека другим чтобы, чтоб...
Грустно опять, потому что всё грустно.
Я не о том, что в душе часто пусто.
Как бы нам всем и к истокам опять:
не проклиная, любить ВСЕХ, обнять!!!
Свидетельство о публикации №113012812412
Наверное в этом суть нашего бытия?
Жму руку!
Артур Урванцев 17.03.2013 06:59 Заявить о нарушении
Олев Тервист 17.03.2013 11:50 Заявить о нарушении