Блеск ствола

Блеск ствола,
Ножа булат,
Кровь, кишки,
Война и ад.
Кровь тихо хлынет,
Поплывет
Перед глазами мир.
И ты пред смертию один,
Средь поля черепов.
И лишь тебе держать ответ,
Пред богом на поклон.
Ты дрался храбро,
Резал, рвал.
Врагов ты вихрем крови обливал.
Ты был неумолим, ты бес.
Ты рвался.
Дотянуться до небес
Не в силах был ты,
Но убил не мало,
Пройдя свой путь ты
Из конца в начало.
Ты лучше всех был,
Впереди,
Но пред богом все равны.(с). СТР


Рецензии