Тихое счастье

Я люблю тебя – шепчу на ушко,
А ты вновь обнимаешь подушку,
Выпиваешь жгучего эля кружку,
Заводишь новую  куклу - подружку.

А я шепчу – «люблю» сквозь слёзы,
В глазах моих – поднебесья звёзды,
Сладкие и томные ночные грёзы
Не страшны больше лютые морозы…

Когда есть, кому говорить «люблю»,
Я печаль в океане нежности утоплю,
Я тебя признаниями пылкими залью,
И снова шептать – люблю, люблю, люблю…


Рецензии