Сигарета

Привет. Опять проблемы? По Музе скучаешь?
Ну спасибо, родной, что меня не забываешь.
В который раз готова умереть, если тебе это поможет.
Давай опять, без сожаления, сожги мою кожу.
Цинично и быстро сожги все, что под нею.
Я вынесу, стерплю. Тебе ведь нравится как я тлею.
Еще не успел надышаться мною, но я почти мертва.
Ты все время молчишь. Ну да ладно. К черту слова.
P.S. Какой-то злой гений клонировал мою оболочку.
Ну и пусть. Зато я красивая. Когда умираю. Ночью.


Рецензии