ты поймай меня
Поцелуй меня срочно в макушку.
Обними и затискай, как кошку,
Без причины, от чувств, просто так.
Разминулись с тобой в коридоре
Между комнат затеряны дни.
Чем твои наполнены, милый, чем мои?
Ты поймай меня в переходе.
В переходе меж делом и Делом,
Можно ночью, я буду не против.
Или утром я сяду напротив,
Ну, а ты угостишь кофейком.
Свидетельство о публикации №113012812357