Век высоких технологий и не очень

Век высоких технологий и не очень,
Век одиночества в сетях по вечерам,
(Что сейчас не редкость, между прочим,
Для нас, разбросанных по разным городам).

Спасибо за скайповский аккаунт,
За возможность слышать, лицезреть
Тех по кому скучали  и скучают,
Ведь так редко удается прилететь.

И неважно сколько километров
Отделяют от родных и от друзей.
Даже злостный дефицит билетов
Не преградит проложенных путей.

Что бы там судьба не вытворяла,
И как бы часто не топила маяки,
У нас есть люди где-то очень рядом,
Хотя и слишком, слишком далеки.


Рецензии