Не слушай

Ваши мысли бессмысленны.
Ваша суть пуста.
Вы жаждете истины?
Жизнь не так проста.
Вы ищите правды,
Вокруг вас лишь ложь.
Вы жаждете верности,
В спину втыкают нож.
Находите правду,
Это снова ложь.
Вы сумасбродные личности,
Не видите смысла во лжи,
А я толдоню истины,
Не слушаешь, не слушай
Как хочешь, так и живи. (с). СТР


Рецензии