Не закончены стихи

Не закончены стихи, недостаёт четверостиший,
Обрываются часто приятные сны.
Всё уходит внезапно и резко.
Несвойственно другие мысли на волне.

Поезда ходят реже, чем ходили,
Кто-то заперся в собственных стенах,
А мы не так, помнишь,  жили?
Грим не наносили, не менялись при встречах.

Это всё не про себя только отчасти,
Просто, кажется, мир устарел.
Есть этот, тот у верховной власти,
У каждого свой, кто это сделать посмел.

Адресованные стихи адресуются другим.
Чай крепчает вечер от вечера.
Письма посылаются незнакомым, чужим.
В какой поликлинике это всё лечится?

27.08.12
https://vk.com/lychezarni


Рецензии