Марионетка

Глаза карие, платье в клетку,
Я всего лишь марионетка,
В твоих очень неловких пальцах,
Раз за разом они ошибаются.
Нитки путаешь, и ругаешь,
"Ну и кукла..." А вдруг сломаешь?
Ну и что, невелика потеря!
Я люблю тебя, но я не верю...
Знаю, скоро меня забудешь,
И другими играться будешь,
Может будут они покрепче
И тебе с ними будет легче...

28.01.13


Рецензии