Не списывайте со счетов гусара

Не списывайте со счетов гусара.
Пускай он стар и ус седой,
Но дамам он вполне составит пару,
А кавалерам даст последний бой.

Он слышал марши удалые
И грохот пушек за спиной,
Когда лейб-гвардию родную,
Бросали в рукопашный бой.
 
С локтя! По водке полной чарке!
За жен, однополчан, царя!
Не списывайте со счетов гусара.
Георгия крестом не награждают зря...


Рецензии