Мне кажется, что я схожу с ума!

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я СХОЖУ С УМА!
ЭТИ ПУСТЫЕ ФРАЗЫ И ПРИКОСНОВЕНЬЯ,
КАК БУДТО ВЕТРА В ПОЛЕ ДУНОВЕНЬЕ,
ОМУТА ГЛАЗ ТВОИХ БЕЗДОННЫХ ГЛУБИНА...

Я НЕ МОГУ НИ ЕСТЬ, НИ СПАТЬ СПОКОЙНО;
СТОИТ ПРЕДСТАВИТЬ ЗАПАХ ТЕЛА ТВОЕГО
И Я ГОТОВ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ВСЕГО,
ЕСЛИ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО УГОДНО!

ДА В САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО ТАКОЕ?
ВЕДЬ МОЁ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА КУСКИ,
А Я ДО ТЛА СГОРАЮ ОТ ТОСКИ
И НЕ НАЙДУ НИГДЕ СЕБЕ ПОКОЯ...

НЕУЖТО ЮНОСТЬ - СИЛА ПРИТЯЖЕНЬЯ:
УПРУГОСТЬ КОЖИ, СЛАДКИЙ АРОМАТ...
ВЕРНУТЬСЯ Б МНЕ НА 10 ЛЕТ НАЗАД -
Я ДАЛ БЫ ФОРУ ВДОХНОВЕНЬЮ!

И, КАК СЕЙЧАС, НЕ СОБЛЮДАЯ РИТУАЛ,
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, ВИТИЕВАТЫХ ВЫРАЖЕНИЙ,
НЕ СТОЛЬ УЖ ТАЙНЫХ, С ПОМОЩЬЮ ДВИЖЕНИЙ
ЛЮБВИ ПАРУ УРОКОВ ПРЕПОДАЛ!

УСТРОИЛ БЫ ТАКИХ СТРАСТЕЙ НАКАЛ,
ЧТОБ ТВОЁ ТЕЛО ОТ ИСТОМЫ ЗАДРОЖАЛО!
И ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ, ЧТОБ ТРЕПЕТАЛО!
И БУДЬ Я ПРОКЛЯТ, ЕСЛИ Я СОЛГАЛ!

ЕСЛИ НЕ ЖАЖДУ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ
И, НАСЛАЖДАЯСЬ БЛИЗОСТЬЮ С ТОБОЙ,
УКРЫВШИСЬ ЗВЁЗДАМИ, ПОД ПОЛНОЮ ЛУНОЙ
НЕ ЖАЖДУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТВОИМ НЕСМЕЛЫМ ВЗГЛЯДОМ!

НО БЫТЬ ТАКОМУ НЕ СУДИЛОСЬ НИКОГДА!
ТО ЛИШЬ ФАНТАЗИИ, НАВЯЗЧИВЫЕ СНЫ.
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ СО МНОЮ ТЫ!..
И, ВОТ ОТ ЭТОГО, Я И СХОЖУ С УМА!!!




                28.01.2013


Рецензии
Каждая строчка пропитана страстью. Чувствуется - нервы напряжены до предела! Интересно, какая муза так сводит поэта с ума? Браво. С уважением!

Козерожка2   09.03.2013 21:38     Заявить о нарушении
Муза??? Хм... Пожалуй это не муза, а обыкновенное желание!!!)) Как ни банально это прозвучит...

Георгий Чунихин   10.03.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.