Хочу любить

Хочу любить и быть любимой.
Дарить ему себя одну.
Как солнце всем планетам дарит
Тепло и свет, и доброту.

Хочу желать и быть желанной.
Как все хотят вокруг и всем
Дать много много много счастья.
Здоровья, в жизни перемен.

Любите всех, добра желайте.
Ищите в мире красоту.
Пусть улыбается вам солнце.
Поверте все в свою мечту.


Рецензии