Мы досрочно проворонили любовь

Объём неба больше площади земли,
Сила ветра меньше мощности воды,
Звук ночи тише шороха шагов,
Мы досрочно проворонили любовь.

Цвета всей жизни бледнее, чем сны,
Запах моря просолен изнутри,
Тело птицы нежней, чем самолёт,
Мы с тобою проворонили любовь.

Смеяться последнему очень хорошо,
Прибежать последним это не смешно,
Стреляться на дуэли было модно, но давно,
Мы досрочно проворонили любовь.

Встреча большого множества людей
Это шумно, это веселей,
В толпе увидеть глаз твоих исток
И вернуть попробовать всё вновь.

10.08.2012
https://vk.com/lychezarni


Рецензии