Пришёл, увидел, не получилось С

Мы в космос отправляли корабли
что делали из меди
мы отправляли по лужам корабли
что никогда не добирались до причалов
под ноги брошены тела
ботинки следы оставили на шеях
а сами были вроде грязи
утопали в друг друге мы
сковывая белые костистые плечи
мы в руки отдавали медяки
пытаясь возвеличиться над этим
как жаль, что больше не увидим обнаженных тел своих
как жаль, что мы лишь друг для друга словно плети …


Рецензии