Фотограф остается за кадром...

Фотограф остается за кадром,
И все же его чуткий взгляд
На фото новом иль старом
Покажет картин целый ряд!

Есть те, кто снимают портреты,
Ведь людям многим нужны
На паспорт, на память, на документы...
Фотографы в них тоже видны!

Есть те, кто снимает пейзажи,
Ловя мимолетность мгновений.
Средь них есть такие, что даже
Посмотришь и думаешь - гений!

Снимают еще натюрморты,
Что могут нагнать аппетит.
А хитрый рекламщик курорта
В меню их своем разместит.

Есть много фотографов разных:
И профи, и новичков,
Но только на фото прекрасных
На мир видим взгляд мастеров!
                (Сережа Мельник)


Рецензии