Слова вдруг сами соберутся
Глаза сощурив слепит тишина
А руки мерзнув не могли поверить
Что это тень лишь и она одна
Она ушла? Вдруг переспросит Сердце.
Она вернется! Всхлипнет вдруг Душа....
Нам без Нее никак и никуда не дется....
Закуривала Вера не спеша...
И тень уселась прямо у порога
Отчаявшийся сильный человек
А надо ведь совсем совсем не много
Чтобы вошла и оставалась...Век!
Свидетельство о публикации №113012812227