Предположение

Ты меня наполнил великим количеством боли,
Я тебя не виню, что ты, таково моё нутро,
Забыть тебя и отпустить на волю
Не позволяет моё глупое чутьё.

О том что мы можем быть рядом  ходят легенды,
Что я изменю представление о любви есть сотой доли процент.
Я научусь строить точную рифму в другой вселенной,
А ты в безвоздушном пространстве достанешь до звезды.

Но разве суть в звёздах и в мыслях о вечном?
Нет, сути никакой здесь нет.
Есть предположение, что мы будем вместе,
Что вытянем судьбы общий билет.

Вероятность и формулы выводят математики,
В крайнем случае гении чистой воды,
Так мы перейдём от теории к практике
Нашей с тобой возможной любви?

Души здесь нет, есть голый рассудок
И просто случайные к слову слова.
Надеюсь, поймёшь разбросанных фраз рисунок,
И у тебя не заболит от смысла голова.

23.02.12

https://vk.com/lychezarni


Рецензии