Каменный Ангел

Каменный Ангел
Застывшие чувства.
Призрак надежды,
Рожденный в тоске.
Боль не является
Видом искусства.
Все что приходит
Приходит из вне.

Все умирает,
Чтоб возродиться,
Вновь обрести
В любви идеал.
Ты свободна!
Пари же, как птица!
С восходом увидишь
Свой пьедестал.


Рецензии