На шашлычок...

Слова  нанизывая  с  пристрастием  на  «шампур»,
Предвкушает  Автор  с  кем-то  «тет-а-тет»!
Как  щедрый  хлебосольный   Эпикур,
Мечтая  разделить  "с  подобным"  свой  «обед»!

Романтический  здесь  пафос,  как  бы,  налицо.
И  очаровательной  оценки  ждёт  уже  «творение»...
Жаль  вот  только  «гостевое»  то  Лицо
Ссылается  порой  на... «несварение»!


Рецензии